Забронировать номер
Бронирование проживания

captcha
Укажите Ваши контакты

Открытие отеля Reikartz Musavvir в Намангане

Telegram-бот для бронирования номеров!

Вскоре открытие Grand Plaza Hotel Samarkand

Скидка 10% в честь открытия Reikartz Sote

Снизим цену на 10% от стоимости на booking.com

В Хиве открылся второй отель – Reikartz Palace

Reikartz Хива Residence: отель уже открыт!

Кешбэк в отелях Reikartz по всему Узбекистану

Reikartz представляет первый отель в Турции!


В центре Самарканда открылся новый трехвездочный отель Reikartz

В Самарканде введен в эксплуатацию новый современный отель уровня 3*, который присоединился к международной сети под названием Reikartz Amar.

Гостиничный объект построен на «гастрономическом Бродвее» в центре города — улице Орзу Махмудова. Здание спроектировано в соответствии с международными требованиями и отвечает всем современным критериям бизнес-отеля. 

Номерной фонд насчитывает 21 комфортабельный номер категорий «Standard», «Superior» и «Business», каждый из которых полностью оборудован не только эргономичной мебелью, но и современной техникой. В зоне встречи гостей, размещено одно из самых больших панно в Самарканде на тему «Шелковый путь», площадь которого составляет более 50м². На территории отеля расположен внутренний благоустроенный двор с летней площадкой. 

Также для гостей города и местных жителей планируется открытие концептуального заведения общественного питания непосредственно в здании отеля.  

О компании
Reikartz Grup Otel — международная сеть отелей, головная компания которой зарегистрирована в Турецкой Республике. Объединяет более 80 гостиничных объектов в Узбекистане, Украине, Грузии, Казахстане, Швеции и Германии.

Главная Новости В центре Самарканда открылся новый трехвездочный отель Reikartz