Забронировать номер
Бронирование проживания

captcha
Укажите Ваши контакты

Переезжаете или отправляетесь в длительный отпуск?

Reikartz расширяет присутствие в Узбекистане

Скидки для новых гостей до 17%

Специальные тарифы на групповое размещение


Reikartz продолжает инвестировать в активно развивающиеся гостиничные рынки зарубежных стран

Reikartz Hotel Group — динамично развивающаяся компания, заинтересованная в географической экспансии в страны с большим потенциалом для роста, в том числе в гостиничной сфере. За последний год в Казахстане, Грузии и Узбекистане были отрыты 6 современных отелей.

К запуску в Узбекистане готовятся еще 2 гостиничных объекта, а до конца 2023 года их количество планируется увеличить до 12-14. Ранее по инициативе Заммэра второго по величине административного центра Узбекистана — начальника управления инвестиций и внешней торговли города Намангана — состоялась встреча с участием Мэра и директора по развитию Reikartz Hotel Group Виталия Анохина. 

Туристический потенциал и инвестиционная привлекательность Намангана растут день ото дня, в том числе благодаря проводимым реформам в сфере туризма и созданию благоприятных возможностей для привлечения иностранного капитала. Виталий Анохин подчеркнул, что данный регион является одним из приоритетных направлений для развития сети отелей Reikartz в Узбекистане.

Главная Новости Reikartz продолжает инвестировать в активно развивающиеся гостиничные рынки зарубежных стран
captcha