Забронировать номер
Бронирование проживания

captcha
Укажите Ваши контакты

Переезжаете или отправляетесь в длительный отпуск?

Reikartz расширяет присутствие в Узбекистане

Скидки для новых гостей до 17%

Специальные тарифы на групповое размещение


В Самарканде состоялся запуск 2 новых отелей международной сети Reikartz

В городе синих и зеленых куполов, ярких фасадов и художественных росписей начали принимать гостей отели Reikartz Majestic и Reikartz Registon. Их удобное местоположение и транспортная доступность позволяют быстро добраться до места встречи или погрузиться в настоящую восточную сказку, посетив местные достопримечательности.

Reikartz Majestic расположен в центральной части города. Гостям доступны 36 уютных номеров уровня 3*, ресторан, конференц-зал, парковка и круглосуточная стойка регистрации. Окна номеров выходят в тихий двор, что дает возможность гостям отдохнуть от городской суеты.

Reikartz Registon — отель уровня 3+* для отдыха и деловых мероприятий. Гостиничный объект предлагает своим гостям 66 светлых номеров, ресторан, оборудованный для проведения банкетов, конференц-зал, внутренний двор с бассейном, летнюю площадку с комфортными альтанками и кальян-баром. 

О компании
Reikartz Grup Otel — международная сеть отелей, головная компания которой зарегистрирована в Турецкой Республике. Объединяет более 70 гостиничных объектов в Узбекистане, Украине, Грузии, Казахстане, Швеции и Германии.

Главная Новости В Самарканде состоялся запуск 2 новых отелей международной сети Reikartz
captcha