Забронировать номер
Бронирование проживания

captcha
Укажите Ваши контакты

Переезжаете или отправляетесь в длительный отпуск?

Reikartz расширяет присутствие в Узбекистане

Скидки для новых гостей до 17%

Специальные тарифы на групповое размещение


Reikartz расширяет присутствие в Узбекистане

Сеть отелей Reikartz Grup Otel вышла на рынок Узбекистана не так давно, но это не помешало ей за короткий период стать одним из самых быстроразвивающихся гостиничных операторов. Локальное представительство уже насчитывает 5 комфортабельных отелей. На сегодняшний день гостей ежедневно приветствуют в Самарканде, Андижане и Бухаре, и уже в ближайшем будущем состоится открытие 3 новых отелей в Ташкенте и Ургенче.

Уютный отель уровня 3* Xon расположен в центре Ташкента. Он предлагает 60 просторных номеров, оснащенных всем необходимым, парковку, а также тихий внутренний двор с бассейном.

Четырехвездочный отель Amirun в Ташкенте был построен в 2021 году. Его главным преимуществом является расположение неподалеку от ж/д вокзала и международного аэропорта. Отель состоит из 67 комфортных номеров, SPA-комплекса и парковки.

В Ургенче Reikartz запускает отель уровня 3 звезды. Объект расположен в административном центре города на главной дороге между аэропортом и ж/д вокзалом. Перед открытием он проходит масштабную реновацию. Гостям будут доступны 60 уютных номеров, конференц-зал, парковка и другие удобства.

О компании
Reikartz Grup Otel — международная сеть отелей, головная компания которой зарегистрирована в Турецкой Республике. Объединяет более 70 гостиничных объектов в Узбекистане, Украине, Грузии, Казахстане, Швеции и Германии.

Главная Новости Reikartz расширяет присутствие в Узбекистане
captcha