Забронировать номер
Бронирование проживания

captcha
Укажите Ваши контакты

Переезжаете или отправляетесь в длительный отпуск?

Reikartz расширяет присутствие в Узбекистане

Скидки для новых гостей до 17%

Специальные тарифы на групповое размещение


Reikartz открывает второй отель в Самарканде

В туристической столице Узбекистана совсем скоро откроется новый отель Reikartz Majestic Самарканд. Гостиничный объект находится в центральной части города, известного еще с древних времен. Удачное расположение позволит гостям насладиться уникальной архитектурой и близостью к основным местным достопримечательностям. 

Гостям доступны 36 комфортабельных номеров уровня 3*, ресторан, конференц-зал, автомобильная парковка и круглосуточная стойка регистрации. Тихая территория даст возможность отдохнуть от городской суеты. Отель придется по вкусу как туристам, так и деловым путешественникам.

Ранее в июне было анонсировано открытие Reikartz Registon Самарканд. Отель предлагает 65 светлых номеров различных категорий, ресторан с банкетным залом, конференц-зал и внутренний двор с летним бассейном.

О компании
Reikartz Grup Otel — международная сеть отелей, головная компания которой зарегистрирована в Турецкой Республике. Объединяет более 70 гостиничных объектов в Узбекистане, Украине, Грузии, Казахстане, Швеции и Германии.

Главная Новости Reikartz открывает второй отель в Самарканде
captcha