Безопасность и здоровье наших Гостей для нас превыше всего и является задачей первостепенной важности. Мы уделяем пристальное внимание здоровью и обеспечению безопасности наших Гостей, Партнеров и Сотрудников.
Основательно изучив информацию о распространении инфекции, рекомендации ведущих экспертов и правительственных организаций — Министерства здравоохранения Республики Узбекистан и ВОЗ, мы ужесточили действующие процедуры и протоколы, с целью обеспечить комфортные и безопасные условия для наших Гостей.
На всех объектах сети Reikartz Hotel Group приняты следующие меры безопасности:
- Проводится регулярный мониторинг здоровья сотрудников: измеряется температура бесконтактным термометром в начале и конце смены каждого сотрудника;
- Все сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты — масками и одноразовыми перчатками;
- Все сотрудники на постоянной основе проходят обучение и инструктажи; ознакомлены с требованиями и рекомендациями Министерства здравоохранения Республики Узбекистан и ВОЗ;
- Все отели и рестораны на входе оборудованы санитарными станциями с дезинфицирующим средством;
- Установлены информационные таблицы для Гостей с правилами поведения в отеле и санитарногигиеническими требованиями;
- Увеличена частота проведения уборки общественных зон с обязательной дезинфекцией всех контактных поверхностей;
- Для уборки и дезинфекции используются профессиональные средства европейского производства с соответствующими заключениями СЭС и свидетельствами дезинфицирующих средств;
- Произведена разметка общественных зон с учетом соблюдения безопасной дистанции не менее 1,5 м;
- Обработка постельного белья и махровых изделий проводится при высоких температурах профессиональными сертифицированными средствами европейского производства с обязательной последующей глажкой;
- Работа ресторана и кухни строго регламентирована требованиями государственных норм и построена на соблюдении основ стандарта HACCP;
- Корректируется работа ресторанов в соответствии с рекомендациями по безопасности пищевых продуктов, организации общественных зон и обслуживания Гостей — изменен формат обслуживания Гостей;
- Утверждены внутренние протоколы работы и реагирования в случае чрезвычайной ситуации;
- Мы постоянно следим за обновлением информации, рекомендациями экспертов и правительственных организаций и безотлагательно вводим требуемые меры безопасности.